Последние комментарии

  • Алексей19 сентября, 11:57
    "...На «Единую Россию» вылилось достаточно грязи и оскорблений»..." Заслужили, вот и вывалилось. И это не грязь, а в ...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • николай лаврухин19 сентября, 11:55
    Задачу ставят до того. И зачем потом вмешиваться.Кремль не может оказывать влияние на суд по делу Устинова
  • Иван Салад19 сентября, 11:37
    Хвала и честь поисковикам, чей труд столь важен в истории современной России.Стали известны личности 50% защитников Севастополя в 1942 г.

Дорогу к мысу Меганом перекроют на время проведения фестиваля

На время поведения фестиваля «Таврида – АРТ» в Крыму перекроют дорогу к популярному у местных жителей и гостей полуострова мысу Меганом, под которым раскинулась живописная бухта Капсель. Такое решение приняло министерство транспорта РК, сообщает ForPost. Гости фестиваля смогут добраться до площадки на общественном транспорте.

«Ввести с 8:00 20 августа 2019 года по 20:00 26 августа 2019 года временное прекращение движения транспортных средств по автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения Судак – Миндальная – Солнечная Долина посредством обеспечения объезда», - сказано в приказе минтранса, который опубликован на официальном сайте ведомства. К нему также приложена схема объезда, пишет ForPost.

На запрет, хоть и временный, уже отреагировали в социальных сетях.

«Один вопрос в связи с этим – а как зарегистрированные гости фестиваля будут добираться до самого Форума Таврида? Ну, если пешком из Судака на Капсель... Или будут какие-то свои рейсовые автобусы из города на фестиваль и обратно? Запрет – это понятно, а дальше что?», – написал на своей странице в Facebook местный блогер Сандро Кириак.

Официальный ответ на этот вопрос был получен им практически мгновенно, прямо в комментариях к этому сообщению. «Проезд будет только для тех гостей, кто зарегистрировал своё транспортное средство (в настоящее время регистрация гостей продолжается, автомобилей – закрыта). Для остальных зарегистрированных гостей предусмотрено увеличенное количество общественного транспорта», – написала заместитель главы городской администрации Судака Наталья Кубик.

Так, с 20 августа от автостанции «Судак» (ул. Гвардейская, 34) до остановки «Таврида» будет курсировать несколько автобусов. А с 23 по 25 августа автопарк усилят дополнительным транспортом, который будет следовать по уплотнённому графику с шести утра и до трёх часов ночи. Минимальный интервал составит 10 минут. Также можно воспользоваться такси.

Тем, кто собирается на фестиваль следует помнить, что при входе на мероприятие будет действовать пропускной режим, поэтому с собой обязательно нужно иметь паспорт и пропуск участника (отправляется на электронную почту тем, кто прошёл регистрацию).

Фестиваль «Таврида – Арт» пройдет с 23 по 25 августа, в заключительный день мероприятия, организованного при поддержке Росмолодёжи, выступит хэдлайнер фестиваля группировка «Ленинград».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх