Последние комментарии

  • николай гончаров22 февраля, 11:05
    Интересно будет узнать о продолжении истории. Как выкрутятся силовики из ситуации с "крышуемыми"В Самаре гроб с покойником принесли под здание правительства — на кладбище не пустили «братки»
  • Алина Шелл22 февраля, 11:05
    Вы, видимо, особенный..Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий
  • Алина Шелл22 февраля, 11:04
    Если этот еврей работал в СССР и России и заработал свою пенсию, а потом уехал к детям в Израиль, то выплата ему пенс...Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий

Три крымских посёлка вошли в ТОП-5 курортов для отдыха в октябре

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выяснил, какие морские курортные поселки наиболее популярны для отдыха в октябре. Поселок Николаевка Симферопольского района стал вторым в рейтинге популярных для отдыха морских курортных поселков среди россиян.

Возглавляет рейтинг село Кабардинка на берегу Цемесской бухты в Краснодарском крае.

В ТОП-5 вошли еще два крымских поселка: село Лучистое на Южном берегу Крыма и Оленевка на западе полуострова. Замыкает рейтинг село Дивноморское в Краснодарском крае.

Отмечается, что в среднем на проживание в Кабардинке туристы тратят 1250 рублей за сутки, в Николаевке — 1215 рублей. В крымском поселке россияне предпочитают отдыхать 10 дней.

По данным сервиса, в межсезонье туристы бронируют отдых в курортных поселках на период от 5 до 10 дней и тратят на аренду жилья от 1,2 до 2,2 тысяч рублей в сутки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх