Последние комментарии

  • Влад Пантин
    Скоро и Севастополь станет пригородом анклава Москва. Как рак разрастается, пора-бы вырезать и выкинуть.Архитекторы собянинской Москвы демонтируют центр Севастополя
  • Виталий Сорокин
    Санитары отвлеклись и у тебя появился доступ к компу???В Крыму начали бороться с морскими диверсантами на новом уровне
  • Наталья Чверткова
    Вообще,  к заявлениям этой дамы не надо относиться серьезно.  Она просто  напоминает о себе, чтобы не забыли, а кто ж...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Путину, Чайке и Бастрыкину подняли зарплату как бюджетникам

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это плановая индексация, которая касается всех сотрудников федеральных бюджетных учреждений.

Поднятие зарплаты на 4,3% президенту, главе Следкома и Генпрокурору является плановой индексацией, заявил Дмитрий Песков.

О том, что вскоре состоится такое повышение, сообщалось в конце сентября.

Индексация с 1 октября касается федеральных бюджетников, не попавших под «майские указы» Владимира Путина — от воспитателей в детсадах до Генпрокурора.

Рост зарплат затронет работников казенных, бюджетных и других федеральных учреждений. Кроме того, в начале 2019 года сообщалось, что власти направили соответствующее требование по повышению зарплат бюджетникам минимум на 4,3% в регионы. Эти средства должны быть включены в местные бюджеты при планировании.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх