Последние комментарии

  • Валерий Махалов16 сентября, 16:02
    какое доверие к человеку который лупит тебя дубинкой просто по приказуОдно дело Устинова не подорвет доверие к Росгвардии, считают в Кремле
  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:30
    как это  разве не  МАТВИЕНКО  в САМАРЕ   заставила убрать  павильоны и киоски..Смольный выставит на торги почти 1000 мест под ларьки
  • Людмила Белоусова16 сентября, 14:43
    Надо наказывать. Сейчас животные, а потом люди. Это же извращенцы. Психически здоровые люди не могут испытывать удово...Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными

Медведев одобрил перенос места строительства инфекционки в Севастополе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одобрил идею строительства новой инфекционной больницы в медицинском кластере Севастополя. В понедельник премьер осмотрел действующую инфекционную больницу, передает ТАСС.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал главе кабинета министров, что сейчас строительство новой инфекционной больницы запроектировано на месте старой: предусмотрен снос действующей больницы и временное размещение больных, что создаст неудобства.

При этом, отметил глава города, в настоящее время в Севастополе формируется новый медицинский кластер, где можно построить новую инфекционную больницу. Старая больница на период строительства будет работать, добавил он.

"Все аргументы, которые вы озвучили, выглядят вполне убедительно, прошу подготовить бумаги и доложить мне. Если физически возможно там (в кластере) разместить, то идея хорошая", - сказал Медведев. В старой же больнице все равно следует сделать ремонт, подчеркнул он.

"Надо хотя бы даже на этот период деньги дополнительные, чтобы "косметику" сделать, чтобы больница еще пару лет могла просуществовать", - сказал Медведев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх