Последние комментарии

  • Михаил Кузнецов15 сентября, 19:46
    Анекдот года - нет разницы кто приехал тебе поддержать Турчак, Ростех или Медведев, если к участку не приписаны служа...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Наташа Куренкова15 сентября, 19:18
    Забулькало севастопольское болото. Так было все "хорошо", все поделено, весь кормушечный механизм отлажен и на тебе, ...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • kon15 сентября, 19:04
    Довыбирались!Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза

В лесах ЮБК запретили охоту до октября

В Крыму продлили штормовое предупреждение в связи с высокой пожароопасностью и запретили на охоту в лесах ЮБК. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Крыма.

Режим, введенный шестой раз за август, действует вплоть до 22 числа, а запрет на охоту до конца сентября, пишет агентство.

"В связи с высоким уровнем пожарной опасности и в целях обеспечения сохранения охотничьих ресурсов, а также обеспечения безопасности объектов государственной охраны постановляю — запретить осуществление любительской и спортивной охоты в охотничьих угодьях на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым сроком до 30 сентября 2019 года включительно", — говорится в тексте указа главы РК Сергея Аксенова.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх