Последние комментарии

  • николай гончаров22 февраля, 11:05
    Интересно будет узнать о продолжении истории. Как выкрутятся силовики из ситуации с "крышуемыми"В Самаре гроб с покойником принесли под здание правительства — на кладбище не пустили «братки»
  • Алина Шелл22 февраля, 11:05
    Вы, видимо, особенный..Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий
  • Алина Шелл22 февраля, 11:04
    Если этот еврей работал в СССР и России и заработал свою пенсию, а потом уехал к детям в Израиль, то выплата ему пенс...Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий

Севастополь ждет грандиозный снос гаражей

До 1 ноября в Севастополе демонтируют более 900 незаконных гаражей. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Департамент городского хозяйства продолжает работу по сносу и демонтажу самовольно установленных капитальных и некапитальных строений, гаражей, а также рекламных конструкций и информационных стендов.

 В сообщении пресс-службы отмечается, что всего в регионе выявлено около 1,2 тыс незаконно установленных объектов.

С начала 2018 года департамент городского хозяйства Севастополя демонтировал более 650 незаконно установленных некапитальных гаражей. 

Владельцев таких строений заранее уведомляли о необходимости их демонтажа. Если собственники не предприняли никаких мер, незаконно занятую городскую землю освобождали силами департамента. 

По словам заместителя директора профильного ведомства Евгения Горлова, в целом к 1 ноября будет демонтировано более 900 незаконно установленных некапитальных объектов.

После демонтажа конструкций муниципальные образования города приводят освобожденную придомовую зону в надлежащий порядок. Затем в рамках программы по благоустройству на территории возможна установка детских или спортивных площадок, а также установке гаражей в соответствии с законом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх