Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Купит российский олигарх -- только и делов-то.Крымскую резиденцию украинского олигарха Ахметова продают за 2 млрд рублей
  • Татьяна Казаковцева
    Выслать на Украину, пусть живёт там, предательница.Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм
  • Vladimir Bogorad
    Ты, бедолага, хоть имеешь малейшее представление, что такое закон? Или ляпаешь просто так, лишь бы ляпнуть? Немного т...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Севастопольский роддом №2 никто не хочет ремонтировать

Конкурс по определению подрядчика для проведения ремонта роддома при городской больнице №5 не состоялся — на участие в аукционе не было подано ни одной заявки.

Аукцион был намечен на 15 июля, передает «Севастопольская газета».

На выполнение работ по капитальному ремонту здания родильного дома №2 ГБУЗС «Городская больница №5 – «Центр охраны здоровья матери и ребенка» предусмотрено более 305 млн рублей.

Но в связи с тем, что на участие в аукционе не было подано ни одной заявки, он признан несостоявшимся.

Капитальный ремонт севастопольского роддома №2 планировалось начать В 2019 году. По информации замдиректора департамента здравоохранения Михаиал Малишевского, на его базе организуют перинатальный центр. По условия конкурса, работы должны быть выполнены в срок до 30 ноября 2020 года.

Напомним, в декабре 2018 года в роддоме №2 выполнялись фасадные работы, на которые из бюджета города было выделено 98 млн рублей. Тогда же появилась информация, что роддом скоро закроют на капремонт, который продлиться около полутора лет. Отмечалось, что на время ремонта рожениц Севастополя будет принимать роддом №1 в Стрелецкой бухте, на проспекте Гагарина, 17-В, где будет расширен коечный фонд.

Роддом №2 остро нуждается в обновлении внутренних помещений. В течение 35 лет, с момента открытия в 1983 году его так ни разу капитально не ремонтировали. Мало того, некоторые важные системы, например, приточно-вытяжная вентиляция, так и не была запущена в момент сдачи больницы в эксплуатацию. Современным требованиям роддом не соответствует.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх