Последние комментарии

  • Ольга Потехонченко
    Да когда же их всех поганой метлой уберут, гады, захребетники и воры!!! Надоели до чёртовой матери!У соавтора закона о реновации нашли коттедж за 90 млн
  • Александр Степанов
    Этого дегенерата надо решать как можно быстрее. В тюрьме и нигде места ему нет.Доцент Соколов самовлюблен и не навредит себе — психолог
  • Александр Паромов
    молодец мужик а аэрофлот блин да пошел он нахрен с такими приколами все для человека блин уроды можно было бы доплати...Подмена отъевшегося кота стоила хозяину бонусных миль «Аэрофлота»

Следком попросили расследовать смерть Александра Пушкина

Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров обратился в Следственный комитет России (СКР) с просьбой расследовать обстоятельства гибели поэта Александра Пушкина. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аппарата депутата.

Народный избранник считает, что смерть писателя не была случайной.

По словам Петрова, многие современники поэта высказывали предположение о неслучайности его гибели. Одной из версий было то, что Пушкин мог стать жертвой заговора. 

Как сообщили «Российской газете» в аппарате депутата, просьба инициировать дополнительное расследование объясняется также огромным моральным и культурным авторитетом Пушкина.

Александр Пушкин 29 января (8 февраля по новому стилю) 1837 года получил смертельное ранение во время дуэли с Дантесом. Через несколько дней он скончался в своей квартире в Петербурге. Поэта похоронили в Святогорском монастыре Псковской губернии.

1 февраля стало известно, что Генпрокуратура возобновила расследование дела о гибели туристической группы Дятлова на Северном Урале, произошедшей в 1959 году. К этой истории вернулись спустя 60 лет для того, чтобы установить одну из 75 существующих версий произошедшего и подкрепить ее достоверными доказательствами.

Отметим, что Следственный комитет также расследовал обстоятельства гибели семьи последнего российского императора Николая II.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх