Последние комментарии

  • валерий22 сентября, 19:05
    ...а московские придурки так всё и делают (через ж_пу т.е.зад- ницу)...Два военных вертолета Ка-28 везут через всю Россию на ремонт в Севастополь
  • Дмитрий Гурин22 сентября, 18:50
    Скорее всего вертолеты просто перебрасывают в состав ЧФ.  Гнать их на ремонт в Севастополь? это дурость. Там своих за...Два военных вертолета Ка-28 везут через всю Россию на ремонт в Севастополь
  • Оле Мандров22 сентября, 17:51
    А кораблем или грузовым самолетом отправлять не пробовали?Два военных вертолета Ка-28 везут через всю Россию на ремонт в Севастополь

Участник телешоу «Умники и умницы» устроил кровавую бойню в своем доме

В селе Патрикеево Ульяновской области обнаружены тела пяти человек, убитых топором. По версии полиции бойню устроил 16-летний юноша из этой семьи, его тело нашли недалеко от места преступления. По факту убийства Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Тела 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух 4-летних детей нашли утром 18 августа.

Криминалисты зафиксировали на трупах многочисленные ранения, нанесенные топором, сообщает Газета.ru.

Собеседник агентства ТАСС в прокуратуре Ульяновской области подтвердил обнаружение тел шести человек в Патрикеево (Базарносызганский район). По его словам, труп подростка находился в 500 м от дома, возле вышки сотовой связи.

Следственный комитет опубликовал видеозапись с места убийства семьи из шести человек в Ульяновской области. На кадрах правоохранители обследуют дом в селе Патрикеево, в котором жили погибшие. Они изучают вещи и стены при помощи ультрафиолета, а также делают записи.

«Проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в СК.

По версии следствия, подросток расправился со своей семьей, после чего покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия силовики нашли предсмертную записку, по предварительным данным, оставленную мальчиком.

В прокуратуре региона сообщили, что в предсмертной записке подросток написал, что решил уйти из жизни и "забрать с собой всех членов семьи, чтобы они не переживали".

По информации Telegram-канала «112», за день до убийства 16-летний местный житель отправил другу голосовое сообщение, в котором подробно изложил свои намерения. Он якобы уточнил, что не хочет убивать своих бабушку и дедушку, но ему придется это сделать, чтобы «не расстраивать» их смертью остальных членов семьи — впоследствии он зарезал мать, брата и сестру.

«Он оставил записку, где написал, что решил не расстраивать родственников, это очень характерно для лиц, страдающих шизофренией. Но говорить точно об этом диагнозе пока нельзя», — сказали Интерфаксу в пресс-службе прокуратуры.

При этом, как пояснил представитель региональной прокуратуры, знакомые мальчика отзываются о нем только положительно. «Он из очень благополучной семьи, неоднократный участник олимпиад, отличник. Судя по всему, у него явные признаки шизофрении», — отметили в прокуратуре, передает РИА «Новости».

В прокуратуре также рассказали, что молодой человек принимал участие в телешоу "Умники и умницы", сообщает Газета.ru.

«Мальчик отлично учился, участвовал в отборочном этапе «Умники и Умницы». Правительство оказывало помощь его матери. Я сейчас разговаривал с отцом мальчика. У ребятишек с 2015 года – другой отец. Совместно не жили. Отец ребенка проживает в Корсунском районе Ульяновской области», — рассказал заместитель губернатора Сергей Люльков.

Друзья мальчика отмечают, что в последнее время он увлекался компьютерными играми и алкоголем.

«Он был позитивным парнем. Играли вместе в игры. В последнее время он стал злоупотреблять алкоголем. Сейчас ситуация такая, у меня голова совсем ни о чем не соображает. Это мой друг лучший. У меня сейчас вообще просто каша в голове», — рассказал знакомый погибшего телеканалу «360».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх