Последние комментарии

  • Алексей19 сентября, 11:57
    "...На «Единую Россию» вылилось достаточно грязи и оскорблений»..." Заслужили, вот и вывалилось. И это не грязь, а в ...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • николай лаврухин19 сентября, 11:55
    Задачу ставят до того. И зачем потом вмешиваться.Кремль не может оказывать влияние на суд по делу Устинова
  • Иван Салад19 сентября, 11:37
    Хвала и честь поисковикам, чей труд столь важен в истории современной России.Стали известны личности 50% защитников Севастополя в 1942 г.

В Симферополе отказались устанавливать памятник семье Николая II

В Симферопольской и Крымской епархии отказали членам Дворянского собрания Крыма в установке памятника последнему российскому императору Николаю II на территории собора Александра Невского.

Члены Дворянского собрания Крыма инициируют установку в Симферополе памятника семье последнего российского императора Николая II.

Об этом РИА Новости Крым сообщила предводитель собрания Ольга Абакумова.

"Был изготовлен памятник всей царской семье. И его месяц назад предполагали установить в Симферополе, на территории собора Александра Невского. Но в (Симферопольской и Крымской — ред.) епархии отказали, хотя это было предварительно согласовано. Мы сейчас ходатайствуем о том, чтобы сделали копию памятника, который нам привозили и увезли в Санкт-Петербург, установили все-таки в год столетия (расстрела царской семьи — ред.) в Симферополе", — рассказала она.

По мнению Абакумовой, монумент, выполненный в Творческой мастерской имени Вячеслава Клыкова, лучше всего смотрелся бы в парке на бульваре Ленина у железнодорожного вокзала Симферополя.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх