Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

В Севастополе увеличили вознаграждение приемным родителям

Вознаграждение приёмным родителям, которые воспитывают одного ребёнка, с 2019 года увеличится на 3500 рублей. Сумма увеличивается на 10% за каждого последующего приёмного ребёнка в семье. Соответствующее постановление принято на очередном заседании правительства города. Об этом рассказал директор департамента образования Севастополя Игорь Белозёров.

«На сегодняшний день семья, имеющая одного ребёнка, будет получать меру социальной поддержки около 11 200 рублей (в месяц). В зависимости от того, сколько приёмных детей в семье, доплата увеличивается примерно на одну тысячу рублей», – сообщил он.

В департаменте образования уточнили, что в течение этого года сумма такого вознаграждения за одного ребёнка составляла 7 800 рублей.

Кроме этого, приёмные семьи получают выплату на содержание подопечного ребёнка. В ноябре этого года она была увеличена до 16 246 рублей в месяц.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх