Последние комментарии

  • Мил им
    Сейчас здесь выбьет себе на без бедное проживание.Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери
  • Александр Морозов
    А платить за электроэнергию кто будет? Пушкин?Петербургские крыши прогреют кабелями в канун зимы
  • Иван Петров
    Псиношизиком меня называют только реально клинические зоопсиношизики, такие как ты, впадающие в истерику и готовые уб...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе

В Донбассе на пунктах пропуска большие очереди: люди три дня стояли у блокпоста

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ побывали на пункте пропуска в «Еленовке» и зафиксировали большие очереди, которые были связаны с закрытием украинской стороной пунктов пропуска «Марьинка» и «Гнутово». Об этом сказано в отчёте СММ ОБСЕ за 7 апреля.

Международные наблюдатели в отчёте сообщают, что очередь на пункте пропуска в «Еленовке» со стороны ДНР была необычно большая, в очереди были около 400 транспортных средств и большое количество пешеходов ожидали автобусов.

«Несколько гражданских лиц сообщили, что целый день простояли в очереди и что им, по всей видимости, придется ночевать в автомобилях на КПВВ, чтобы на следующий день иметь возможность пересечь блокпост. В то же время, по словам других мирных жителей, они ждут там уже три дня», – сказано в отчёте ОБСЕ.

Стоит отметить, что с 9 апреля пункт пропуска«Гнутово», который был на реконструкции, вновь работает, а пункт пропуска «Марьинка» украинская сторона так и не открыла.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх