Последние комментарии

  • Валерий Махалов16 сентября, 16:02
    какое доверие к человеку который лупит тебя дубинкой просто по приказуОдно дело Устинова не подорвет доверие к Росгвардии, считают в Кремле
  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:30
    как это  разве не  МАТВИЕНКО  в САМАРЕ   заставила убрать  павильоны и киоски..Смольный выставит на торги почти 1000 мест под ларьки
  • Людмила Белоусова16 сентября, 14:43
    Надо наказывать. Сейчас животные, а потом люди. Это же извращенцы. Психически здоровые люди не могут испытывать удово...Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными

Путин присвоил звание Героев России посадившим А321 в кукурузу летчикам

Президент России Владимир Путин заявил, что подписал указ о присвоении званий Героев России летчикам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину,пилотировавшим самолет «Уральских авиалиний» во время жесткой посадки на кукурузное поле в Подмосковье. Об этом президент сообщил, открывая совещания с членами Совбеза.

"Мною подписан Указ о награждении экипажа воздушного судна, которое, как известно, произвело внештатную посадку, жесткую, в аэропорту Жуковского", - цитирует ТАСС президента.

"Командир воздушного судна и второй пилот награждены званиями Героев Российской Федерации, все остальные члены экипажа - орденами Мужества", - сообщил Путин.

Президент выразил надежду, что "таких происшествий у нас будет как можно меньше - хотелось бы, чтобы вообще ничего подобного не происходило".

Утром 15 августа, самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в 3–5 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуковский. Причиной остановки двигателей стало столкновение со стаей чаек. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. В результате происшествия пострадали 75 человек. Сообщалось о шести госпитализированных, один пассажир получил компрессионный перелом позвоночника.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх