Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова
    Ну, ващеееВ Петербурге поставили статую Путина в образе императора Августа
  • Александр Пищалин
    Если коррупцию не можешь победить ее нужно возглавить.Депутат ГД Пискарев назвал антикоррупционные законы в России самыми лучшими
  • александр иванов
    Это всё- замыливание очей и затягивание времени.Нормандский формат: эксперты не верят в перемены на Украине

Крымчанка стащила из чужого холодильника 10 литров вина

В Кировском районе Крыма полиция задержала местную жительницу, которая вынесла из чужого дома еду и вино. Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Хозяйка квартиры сообщила правоохранителям, что неизвестный проник в ее квартиру через незапертую дверь и унес еду и 10 литров домашнего вина из холодильника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась ранее судимая 26-летняя жительница Кировского района, от которой поступила явка с повинной.

Молодая женщина признала вину в полном объеме, чистосердечно раскаялась, а также пояснила, что продукты питания она съела и выпила часть похищенного вина. Оставшуюся часть полицейские изъяли в ходе осмотра места происшествия.

Следственный отдел ОМВД России по Кировскому району возбудил уголовное дело по факту кражи. Санкцией соответствующей статьи УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх