Последние комментарии

  • Михаил Петровский19 сентября, 2:29
    Так своими руками все это и сделали. Берете в партию кого попало, невзирая на истинные политические предпочтения, пот...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Сергей19 сентября, 1:35
    Так Украина и не живёт ведь, а не растащили её до сих пор потому, что это не выгодно США, страна живёт за счёт вливан...Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ
  • Александр Крымский19 сентября, 0:40
    Погоняла видимо у ваших "друзей детства", тут, на форуме это называется псевдоним, ник нейм и т.п. Я так понимаю вы т...Крымские греки выступили против «Тавриды»

Севастопольцев ждут на слушаниях по Ушаковой балке

Проект планировки и межевания территории Ушаковой балки в Севастополе, включающей ул. Генерала Родионова и ул. Адмирала Макарова, представят горожанам 12 июля в департаменте архитектуры и градостроительства, сообщает ForPost.

Слушания пройдут 12 июля в 18:00 в департаменте архитектуры и градостроительства (ул.

Горького, 3), сообщает ForPost.

Эта территория согласно приказу Минкульта входит в границы исторического поселения федерального значения город Севастополь. 

В документах, которые будут представлены севастопольцам, в том числе будут очерчены границы сквера, набережной и парка «Ушакова балка», определены характеристики разрешенных к возведению там объектов и так далее.

Проектная документация размещена на официальном сайте Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя.

На кадастровой карте обсуждаемая территория обозначена как кварталы 91:04:001002, 91:04:001003, 91:04:001007, 91:04:001008, входящие в границы.

При себе необходимо иметь паспорт для официальной регистрации и получения опросного листа.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх