Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

Во Владимире сотрудники ДПС выстроили щит из водителей для задержания нарушителя

Во Владимире полиция перекрыла дорогу нарушителю, выставив заслон из чужих автомобилей. В ходе происшествия были повреждены четыре автомобиля. Очевидцы выложили видеозапись инцидента в соцсети.

На ней видно, что рядом с постом ДПС стоят несколько автомобилей. В какой-то момент в одну из машин врезается автомобиль, ехавший на высокой скорости.

Люди в жилетках ДПС начинают пинать машину, чтобы водитель открыл дверь. После этого нарушитель уезжает, начинается погоня. Автор видео за кадром комментирует, что в пострадавшей от удара машине был ребенок.  

В пресс-службе МВД России сообщили, что во Владимир направлена комиссия, которая выяснит обстоятельства инцидента на трассе М-7 «Волга». Действиям сотрудников ДПС будет дана правовая оценка.  

В областной Госавтоинспекции сообщили, что водитель Skoda ехал по встречной полосе, допускал столкновения с другими машинами, совершал опасные маневры. 

«Применение сотрудниками полиции специальных средств или огнестрельного оружия было невозможно в условиях плотного транспортного потока. С учетом экстремальной ситуации на стационарном посту ГИБДД в городе Владимире было перекрыто движение транспортного потока», — уточнил глава ведомства Артур Амосов, которого цитирует «Интерфакс».

Он добавил, что водитель после остановки резко продолжил движение и был задержан позднее повторно. Задержанный оказался жителем Волгограда 1990 года рождения, неоднократно нарушавшим ПДД ранее, с его слов, работающий таксистом. В ходе погони были повреждены четыре автомобиля, пострадавших нет.

Внимание, в видео содержится ненормативная лексика!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх