Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

Симферопольцы нашли возле школы живого крокодила

Вслед за двумя крокодильими головами, обнаруженными в одном из дворов Симферополя, вчера местные жители увидели в городе и живую рептилию. Сообщается, что найденного возле школы №24 крокодила забрали городские службы.

"У нас в Симферополе нашли крокодила в траве возле 24 школы. Я только что об этом узнала.

Позвонил брат и сказал. Он гулял с собакой. Она почему-то начала гавкать, потащила моего друга в траву", - рассказала местная жительница Мария Христенко.

Напомним, 19 июня местные жители обнаружили недалеко от реки Салгир, в одном из дворов, две головы крокодилов. Тогда в Госкомитете ветеринарии Крыма предположили, что это были контрабандные нильские крокодилы, которых могли завезти на полуостров для открытия фермы. Но заказчики могли отказаться от рептилий, и их могли убить.

К счастью, найденный около школы экземпляр был живым. Симферопольцы отмечают, что вызвали городские службы, и рептилию забрали, ей ничего не угрожает, пишет "КП - Крым".

 

Ранее сообщалось, что по факту обнаружения отрубленных голов крокодилов прокуратура Киевского района Симферополя проводит проверку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх