Последние комментарии

  • елена флусова15 сентября, 20:39
    Дерьмо то и всплывает в виде Инны Гончаровой. Из ничего всплыла у Белика. Это его почерк и она его отражение. Позорит...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Ivan Tickunov15 сентября, 20:10
    Предлагаю народу вообще деньги не выплачивать и дустом посыпать, чтобы не выпендривались,  слишком много хотят Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Павел Теницкий15 сентября, 20:06
    значит партия однозначно в дерьме!!! -------------------------------------------- А , может быть, сама партия дерьмо ?«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

Первый ливень смыл в Севастополе отреставрированный парк за миллиард рублей

Два года и больше миллиарда федеральных рублей ушло на реконструкцию парка Победы в Севастополе, но после первого же сильного ливня стало понятно, что при проектировании главной аллеи и боковых дорожек никто не рассчитывал, что в городе вообще могут выпадать осадки. Фотографии последствий непогоды опубликовал севастопольский фотограф Денис Астапович.

Каким стал парк Победы после сильнейшего ливня, обрушившегося сегодня ранним утром на Севастополь, можно оценить, глядя на опубликованные фотографии. Последствия стихии показал на своей странице в Facebook Денис Астапович.

Здесь и далее фото Дениса Астаповича

Грунт, который вымыло потоками воды, теперь устилает главную аллею и дорожки парка. Севастопольцы и раньше обращали внимание на бордюры, которые должны быть не менее 0,05 м по краям пешеходных путей на участке вдоль газонов и озелененных площадок. Возможно, неправильная укладка бордюров и привела к тому, что грунт беспрепятственно вымывался на пешеходную зону.

Появились в парке и импровизированные лужи-озера, при чем некоторые из них теперь перекрывают пешеходные дорожки. На этот случай в парке должны быть предусмотрены ливневые стоки.

Стоит отметить, что плитка, к качеству укладки которой были претензии у жителей города, выдержала испытание сильнейшим ливнем.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх