Последние комментарии

  • сергей ананьев19 сентября, 11:26
    Абсолютная правда ! За венчание заплати ! За крещение заплати ! За отпевание заплати ! Но самое мерзкое было когда от...Прокуратура нашла нарушения в епархии, где священник грубо крестил ребенка
  • Sergiy Che19 сентября, 11:23
    Ну Крым теперь в составе РФ и ничего "решать как левая нога пожелает" только Саша Крымский с его друганами, на одном ...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Татьяна попова19 сентября, 11:14
    "Бесславные ублюдки" - хорошее название На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений

Стадион 200-летия Севастополя реконструируют в спортивно-оздоровительный комплекс

Главгосэкспертиза одобрила технологический и ценовой аудит реконструкции СОК имени 200-летия Севастополя. Об этом сообщает ее крымский филиал. Экспертиза проектно-изыскательских работ была пройдена ранее, уточняет ведомство, предает ForPost.

Согласно проекту, в два этапа будут реконструированы старые и построены новые объекты для занятия разными видами спорта.

Первый этап включает открытую трибуну на 2000 мест, универсальный стадион с легкоатлетическим ядром, мачты наружного освещения игрового поля, 4 теннисных корта, волейбольную и баскетбольную площадки. Предусмотрены парковки и стоянки для 271 легкового автомобиля и на 16 автобусов.

Для второго этапа запроектирован крытый плавательный бассейн с 8 дорожками длиной 50 метров и вышкой для прыжков в воду с максимальной высотой в 10 метров. Также в спорткомплексе будут помещения для современного реабилитационно-восстановительного центра.

Предусмотрена и возможность третьего этапа реконструкции — строительства крытого бассейна для водного поло.

Кроме того, спортивный кластер будет включать здание крытого катка с искусственным льдом и многодисциплинарный физкультурно-оздоровительный комплекс, в том числе — для маломобильных групп населения.

Запланировано благоустройство и озеленение территории.

В соответствии с госпрограммой работы планируется завершить к концу 2020 года.

«После подтверждения финансирования объекта по Федеральной целевой программе „Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы” будет осуществлена процедура выбора подрядчика в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ», — отмечает Главгосэкспертиза.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх