Последние комментарии

  • Наталья
    Какой ужас!!!!и молчал все это время.....столько людей с ног сбились.....тварь поганая.....где мать его взяла, ублюдк...Маленькую Дашу, которую искали 2 суток, нашли мертвой
  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    наши   мертвой в канавеПятилетнюю Дашу в Крыму ищут два самолета
  • Анатолий Шашин
    При обильном слюнотечении портить воздух и говорить, что это газ свободы!!!Что может сделать Украина с Крымским мостом?

«Больные подождут»: в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха остановили работу «скорой»

Движение по улицам в центральной части Сергиева Посада перекрыли из-за приезда в город патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Полицейские не разрешали выезжать машинам скорой помощи с улицы Пионерской в течение получаса, сообщает Baza

В ГИБДД уточнили, что перекрыли врачам движение на 20 минут.

По словам одной из сотрудниц скорой помощи, записавшей видео, четырнадцать автомобилей не могли покинуть территорию подстанции, когда получили вызовы. «Сказано было: больные подождут», — сообщила женщина.

Патриарх Кирилл приехал в город на открытие комплекса «Всем пострадавшим за веру во Христа в годы гонений и репрессий». Движение на улицах Сергиева Посада перекрыли для его безопасности. 

Пресс-секретарь Патриарха Александр Волков заявил, что РПЦ разберется в ситуации, но отметил, что такое решение принимает не церковь, а правоохранители.  

«Часто бывает, что просто переусердствуют и показывают усердие в работе. Такие ситуации, в особенности к скорой помощи, недопустимы. Мы завтра ждем ответ и, если подтвердится, без реакции, конечно, не оставим», — сказал Волков.

В Сергиевом Посаде всего одна подстанция скорой помощи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх