Последние комментарии

  • Oleg Prokopov
    Может сначала выяснить кто к батарее живого человека приковал ?Неудержимый: москвич выпрыгнул из окна ОВД вместе с батареей и наручниками
  • александр иванов
    Надо запретить грузовое ж/д сообщение и будет совсем хорошо.Что может сделать Украина с Крымским мостом?
  • igor kornev-игорь корнев
    Видится рациональным открытие рубрик в местных и, если представляется реальным, в центральных СМИ для показа и популя...По центру Севастополя запустят два бесплатных автобуса

Под Судаком ВАЗ столкнулся с микроавтобусом — погибла женщина

Один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения микроавтобуса с легковушкой на автодороге Алушта – Судак – Феодосия, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

ДТП произошло накануне вечером на автомобильной дороге Алушта – Судак – Феодосия. По данным спасателей произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2104, двигавшегося в сторону Судака и микроавтобуса «Mercedes Sprinter».

«В результате ДТП серьезные травмы получили водитель легкового автомобиля, 1980 года рождения и ребенок, 2012 года рождения, жители Феодосии. Еще один пассажир ВАЗ-2104 в результате ДТП получил травмы несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Сотрудники МЧС оказали содействие в транспортировке пострадавших к автомобилю скорой медицинской помощи. Также спасатели посредством гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструментов деблокировали погибшую, жительницу Феодосии 1978 года рождении из автомобиля.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх