Последние комментарии

  • Vlad Иванов
    Ну что вы скулите из-за каких то несчастных 350 миллионов?! Проснитесь или очнитесь! Сейчас счёт благоприобретённого ...У Рогозина нашли космические богатства
  • Михаил Петровский
    Вопрос в том, нашли ли  или фуфло гонят. Если нашли и задокументировали, то почему не подают в СКР и в суд? Надо пров...У Рогозина нашли космические богатства
  • Victor Leschenko
    А ведь это только часть денег , которые случайно нашли , а где остальные ???У Рогозина нашли космические богатства

В России посыпались губернаторы

Владимир Путин сменил сегодня губернаторов сразу в трех регионах России - в Приморье, в Кабардино-Балкарии и в Астраханской области.

Первым был «переведен на другое место работы» губернатор Астраханской области Александр Жилкин, который возглавлял регион 14 лет. Новым главой стал Сергей Морозов, замруководителя Федеральной таможенной службы (ФТС), который до этого был помощником министра обороны Сергея Шойгу и сотрудником Федеральной службы охраны (ФСО).

 

«На этих местах работы, в общем, продемонстрировали хорошие результаты и очень ответственное отношение к делу. Именно в этой связи я хочу Вам предложить поработать в одном из субъектов Российской Федерации»,— заявил Владимир Путин.

Врио главы Кабардино-Балкарской Республики был назначен Казбек Коков, на посту он сменил Юрия Кокова, который, по словам Путина, попросил перевести его «по ряду обстоятельств, в том числе семейного характера», на работу в Москву.

«Не мне вам говорить, что ваша семья связана с вашей родной республикой самым тесным, наитеснейшим образом. Ваш отец возглавлял республику с 1992-го по 2005 год, и о нем там очень добрая, хорошая память»,— отметил президент во время встречи с Казбеком Коковым.

Новое назначение получил и губернатор Сахалинской области Олег Кожемяк, который с этого дня стал врио губернатора Приморского края. Российские информагентства передают, что врио глава Приморья Андрей Тарасенко попросился на другую работу, а господин Кожемяко выразил желание участвовать в выборах губернатора Приморья.

"Вопрос в том, что такой важный регион, как Приморье, не может оставаться без руководства. Исполняющий обязанности Тарасенко уже попросился на другую работу – и понятно, почему. Оставлять такую значимую территорию, такой важный для страны регион, как Приморский край, без руководства, невозможно не только на два месяца – на один день невозможно", - сказал Владимир Путин.

Напомним, что результаты выборов в Приморье были отменены, и новые выборы губернатора состоятся через два месяца месяца. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх