Последние комментарии

  • Рус19 сентября, 17:40
    А не пошел ли ты на ........,шлюха либиральнаяНа «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Meerflieger .19 сентября, 17:33
    На «Единую Россию» вылилось достаточно грязи и оскорблений» Это вам вернули лишь часть того, что вы вылили на народ...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Иван Салад19 сентября, 16:35
    Можно по хорошему позавидовать жителям указанных улиц. Вот только одна проблема-сохранность данных спортивных сооруже...В Севастополе установят 16 больших спортплощадок и полей 

Овсянников снова тащит в горы членов правительства

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников анонсировал поход в горы членов правительства. Он пройдёт 20 апреля по скальному маршруту «Виа-Феррата». Объявление было сделано на сегодняшнем заседании правительства, передает «Новый Севастополь».

«У нас новая трасса «Виа-Феррата», более сложная, 1,5 км оборудована полностью?

Оборудована, мы знаем. Поэтому 20 апреля прошу членов правительства подготовиться к её прохождению. Кто сможет – тот пройдёт», – цитирует «Новый Севастполь» губернатора.

Что будет с теми, кто не сможет, губернатор не уточнил.

Напомним, первый поход членов правительства по маршруту состоялся в ноябре прошлого года. Чиновники преодолели сложный скальный туристический маршрут также по приглашению губернатора города Дмитрия Овсянникова. «Дети там не пройдут, но члены правительства должны», — озвучил приглашение на аппаратном заседании губернатор.

«Виа-Феррата», в переводе «дорога из железа», проходит по горному хребту Деликли-Бурун на вершину горы Ильяс-Кая.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх