Последние комментарии

  • sorsw20 июля, 13:02
    Пора уже завести "Красную книгу" муд...ских законодательных инициатив с подробной биографической справкой их авторов....ГОСТ на фотографирование младенцев отменили из-за нарушения прав людей с ВИЧ
  • Paul Real20 июля, 13:02
    Хватит домысливать и врать и лить грязь на порядочных людей. Чалому предложили порекомендовать Меняйло и возглавить З...Инициаторов референдума об отставке губернатора Севастополя проверяет Следком
  • Россиянин20 июля, 13:01
    Все правильно сделали. Ленин должен вернуться на место.Никитский ботсад заставили вернуть на место бюст Ленина
  1. Блоги

Севастопольские пенсионеры отжали у детей игровую площадку

Жители многоквартирного дома по улице Кесаева в Севастополе жалуются, что местные пенсионеры ограничили доступ детям к установленной во дворе игровой площадке. Теперь площадка огорожена забором, а на входе установлены ворота с замком. Об этом сообщают севастопольцы в соцсетях.

"По адресу А.Кесаева 12А была детская площадка.

Пенсионеры с этого дома поставили забор, всю площадку засадили розами, поставили забор и повесили замок. Детей не пускают категорически. На площадке могут находиться только пенсионеры с этого дома. Сказали, что эта площадка не для детей", - такой пост был размещен в группе "Черный список Севастополь". 

Анонимный автор спрашивает совета у севастопольцев, куда можно обратиться для решения данной проблемы, чтобы дети получили беспрепятственный доступ к игровой площадке, и отмечает, что заявление на имя прокурора и губернатора города о демонтаже незаконно поставленного забора уже написано.

Многие комментаторы высказались однозначно: надо самостоятельно срезать замок.

"Придомовая территория является собственностью жильцов-владельцев квартир, они сами вправе решать, вешать замок или нет, это решается на собрании. Другой вопрос, было ли собрание? Можно смело жильцам дома демонтировать замок, купив предварительно аналогичный, чтобы отдать его владельцу срезанного", - высказывают свое мнение в комментариях жители Севастополя.

 
 
 
 
 
           
 
 
 
Звуковая функция ограничена 200 символами
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх