Последние комментарии

  • Мил им
    Сейчас здесь выбьет себе на без бедное проживание.Севастопольский депутат собрался худеть на содержании жены и дочери
  • Александр Морозов
    А платить за электроэнергию кто будет? Пушкин?Петербургские крыши прогреют кабелями в канун зимы
  • Иван Петров
    Псиношизиком меня называют только реально клинические зоопсиношизики, такие как ты, впадающие в истерику и готовые уб...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе

Немцев избран спикером заксобрания Севастополя

Его кандидатуру внесла «Единая Россия», никаких других претендентов не предложила ни одна из шести партий в парламенте.

Новым спикером заксобрания Севастополя стал сопредседатель местного отделения ОНФ Владимир Немцев. Он был единственной кандидатурой. Ранее его рекомендовал к избранию спикером генсек Единой России Андрей Турчак, присутствующий на сегодняшнем заседании.

Несмотря на то, что в парламент прошли представители от пяти других партий, никто из них не выдвинул альтернативного кандидата. 

К кандидату также не было ни вопросов, ни возражений. Привычное при избрании кого-либо рекомендательное выступление тоже не прозвучало.

«Татьяна Георгиевна, вы бы для проформы выступили хоть, — обратился возглавляющий сегодняшнее пленарное заседание глава местной КПРФ Василий Пархоменко к главе фракции ЕР Татьяне Лобач». 

По словам Владимира Немцева, он приложит максимум усилий, чтобы парламент Севастополя стал единой командой. Его назначение также положительно оценил врио губернатора Михаил Развожаев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх