Последние комментарии

  • Сергей Полосов
    Нет, а в самом деле!  "Чем она хуже той, что вышла замуж за Джигарханяна или за Краско? Почему Зудиной, г...Алкину и ...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • Ирина Юрчик
    Ухаживать за старичком это действительно рабство, от него никуда нельзя отойти, старичок требовательный и капризный и...Сиделка, попавшая в рабство в Крыму, сама организовала свое заточение
  • Виктор Василенко
    Красиво жить не запретишь ...... Дочь Боярского приобрела три квартиры в Петербурге за 80 млн

Полицейские, уволенные из-за дела Голунова, хотят вернуться на работу

Они подали иски о восстановлении на службе, заседание пройдет в закрытом режиме.

Трое сотрудников полиции, которых уволили из-за дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова, потребовали восстановить их на службе, сообщает ТАСС. Андрей Щиров, Роман Феофанов и Максим Уметбаев подали иски в Мосгорсуд к столичному главку МВД.

Щиров и Феофанов требуют восстановить их на службе «в связи с признанием приказа об увольнении недействительным». А Уметбаев указал категорию как «иные споры по делам о восстановлении на государственной службе».

Первое судебное заседание по иску Феофанова прошло 25 сентября, суд продолжит его рассмотрение 2 октября. Тогда же пройдет рассмотрение иска Щирова. Заявление Уметбаева суд рассмотрит 27 сентября. Заседание пройдет в закрытом режиме.

Голунов был задержан полицией 6 июня. Ему предъявляли обвинение в покушении на сбыт наркотиков. До 11 июня он находился под домашним арестом. Затем обвинения с журналиста были сняты. После этого уволили двух высопоставленных начальников УВД, а главу отдела по контролю за оборотом наркотиков Андрей Щирова отстранили от занимаемой должности, еще четверо сотрудников полиции уволены по итогам служебной проверки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх