Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Мама могла повлиять на ситуацию, когда  ю учила свою дочь спать с мужчинами по любви, а не за пятерку  в зачетке , да...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • Ольга Потехонченко
    Да когда же их всех поганой метлой уберут, гады, захребетники и воры!!! Надоели до чёртовой матери!У соавтора закона о реновации нашли коттедж за 90 млн
  • Александр Степанов
    Этого дегенерата надо решать как можно быстрее. В тюрьме и нигде места ему нет.Доцент Соколов самовлюблен и не навредит себе — психолог

Женщина становится роскошью

Студент из Калининграда, которого хотят судить за сравнение женщины с собакой, стал мизогинием не только потому, что в детстве его обижали девочки. Женоненавистников у нас все больше. Ведь женщины все больше хотят денег - а денег у мужчин все меньше. И даже дать в ухо за истерику теперь нельзя.

Когда впервые слышишь историю о том, что 27-летнего аутиста из Калининграда Артура Смирнова пытаются привлечь к уголовной ответственности за «возбуждение ненависти по признаку пола - женщин», душа разрывается от негодования.

Признать экстремистом обычного студента за сравнение женщины с собакой и картинку, где мужчина дает спутнице пощечину? Это уже слишком.

Мать Артура говорит, что в детстве его часто обижали девочки. Это многое объясняет. Возможно, если бы они больше знали об особенностях синдрома Аспергера, они не издевались бы над мальчиком. И он не схватил бы столь лютую мизогинию. Возможно, если бы в России, как в Европе, были социальные проститутки для граждан, невостребованных на сексуальном рынке, он бы не был так ожесточен.

Однако только ли в личных особенностях Артура тут дело? И разве мало у нас вполне здоровых мужчин, ненавидящих женщин?

Избитое «все бабы — дуры и потребляди» приобрело невероятную популярность в Сети. Многие блогеры, влогеры и паблики не просто сделали себе имя на войне полов, но и неплохо на этом зарабатывают. Коучи и youtube-каналы рассказывают мужчинам, как не стать жертвой «бабского развода на деньги» и обходиться вообще без женщин.

Под всей этой активностью кроется банальная фрустрация.

Мужчины, маргинализированные еще четверть века назад, до сих пор не нашли себя в капитализме. Многие открыто признают, что зарабатывают только на себя, и женщина в их бюджет никак не влазит.

И вообще, сильный пол уже давно в слабой позиции. Сила мужчин веками подкреплялась возможностью двинуть женщине в ухо в ответ на истерику. А сейчас – не тронь, не скажи, косо не посмотри. Женщины об этом знают и нередко пользуются.

На этом фоне буйным цветом растут паблики по прокачиванию женственности, где юным особам льют в уши, что самая что ни на есть «настоящая» женщина работать и зарабатывать не должна. Ролики, картинки, цитаты репостят ежедневно тысячи.

Может, их тоже всех пересажать?

Запросы женщин растут на фоне падения мужских доходов, вот проблема. В середине нулевых, на пике нефтяного бума, российские мужчины жалели гастарбайтеров-таджиков, годами вкалывающих ради возможности жениться. Теперь они сами превращаются в таких таджиков. Многие женщины этим даже гордится, им приятно ощущать себя роскошью, завышая порог доступности. Хотя они сами от этого страдают. Ведь богатых мужчин у нас мало, а озлобленных одиночек обоих полов - пруд-пруди.

Впрочем, дети у нас тоже становятся роскошью. Еще одна причина для мужчин и женщин не связываться друг с другом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх