Последние комментарии

  • V chem sila brat
    Лебедев слил Крым России, поэтому у него особые привелегии и закон не писан.Лебедев требует от СМИ возместить убытки гетто для богатых в Севастополе
  • Лариса Талызенкова
    Он, говорили наших Беркутов из Киева привез,но есть другая информация, которая в свое время появяллась на просторах и...Лебедев требует от СМИ возместить убытки гетто для богатых в Севастополе
  • BenGan
    А потом мусора этот дубас продадут))))Крымчанин посадил дома плантацию конопли

Московского полицейского, расстрелявшего коллег, проверят на вменяемость

До сих пор неизвестны мотивы, которыми руководствовался прапорщик Алексей Смирнов. За взятку ему грозил срок — до трех лет колонии, за убийство коллеги — пожизненное заключение.

Открывший стрельбу полицейский мог находиться в состоянии хронического стресса, сообщил РИА Новости информированный источник.

В данный момент проводятся следственные действия, прапорщику Смирнову предстоит пройти проверку на вменяемость у психиатров.

По данным следствия, 18 сентября на станции метро «Рязанский проспект» полицейский метрополитена открыл стрельбу по сотрудникам ОСБ, которые пытались его задержать по подозрению в получении взятки. В результате стрельбы один полицейский погиб, второй был доставлен в больницу.

По информации «Комсомольской правды», прапорщик Алексей Смирнов расстрелял своих коллег в упор. Это произошло в комнате полиции, куда Смирнова сотрудники ОСБ пригласили пройти после того, как они зафиксировали момент передачи взятки гражданина без документов полицейскому метрополитена. Издание утверждает, что Смирнов после стрельбы остался на месте и успел сообщить семье, что его подставили. Главный вопрос, который сих пор остается без ответа: почему он открыл огонь по коллегам? За взятку Смирнову грозило увольнение и до трех лет колонии. За нападение на сотрудников ОСБ он может получить от 12 лет до пожизненного заключения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх