Последние комментарии

  • Ольга Потехонченко
    Да когда же их всех поганой метлой уберут, гады, захребетники и воры!!! Надоели до чёртовой матери!У соавтора закона о реновации нашли коттедж за 90 млн
  • Александр Степанов
    Этого дегенерата надо решать как можно быстрее. В тюрьме и нигде места ему нет.Доцент Соколов самовлюблен и не навредит себе — психолог
  • Александр Паромов
    молодец мужик а аэрофлот блин да пошел он нахрен с такими приколами все для человека блин уроды можно было бы доплати...Подмена отъевшегося кота стоила хозяину бонусных миль «Аэрофлота»

Москва отсалютовала Севастополю 10 мая

В Москве 10 мая состоялся праздничный салют в ознаменование 75-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, сообщает Икс ТВ. Акция «Салюты освобождения» продлится по 9 мая 2020 г. В парке Победы на Поклонной горе в Москве в ознаменование памятных дат освобождения советских и европейских городов от немецко-фашистских захватчиков будет произведено 16 праздничных салютов.

Стартовала акция 10 апреля праздничным салютом в честь 75-летия освобождения Одессы, передает телеканал.

В этом году, помимо салюта, посвященного 75-летию освобождения Севастополя, выстрелами из салютных установок планируется отметить юбилеи освобождения Минска (3 июля), Вильнюса (13 июля), Бреста (28 июля), Каунаса (1 августа), Кишинева (24 августа), Бухареста (31 августа), Таллина (22 сентября), Риги (13 октября) и Белграда (20 октября).

В следующем году праздничными салютами на Поклонной горе отметят 75-летие освобождения Варшавы (17 января), Будапешта (13 февраля), Братиславы (4 апреля), Вены (13 апреля), Берлина (2 мая) и Праги (9 мая).

Салюты осуществляются 12-ю залпами из девяти салютных установок 2А85 и 18 артиллерийских орудий ЗИС-3 калибра 76 мм ровно в 22:00 по московскому времени.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх