Последние комментарии

  • Владимир
    При чем здесь родина?Севастопольские пенсионеры смогут бесплатно поесть в кафе
  • горожанин
    так он и в Хакасии коммунистам проиграл, при всей поддержке ядра, а так там был бы губером.Развожаеву вспомнили не построенный медкластер на Кавказе
  • иван турта
    Наконец то взялись за эту банду. Нужно еще рыжих взять Овсянникова и пономарева вот кто врагт РоссииЭкс-глава горхоза Севастополя помещен в ростовское СИЗО

Часть реконструированной Синопской лестницы откроют в конце января

Часть реконструированной Синопской лестницы в Севастополе будет открыта в конце января после устранения многочисленных замечаний подрядчиком строительства. Об этом сегодня после осмотра объекта заявил журналистами директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

«Часть реконструированной лестницы будет открыта после устранения замечаний подрядчиком – ставропольской компанией «Группа Е».

Объем недоделок – значительный», – сказал Демиденко.

«Приличных слов нет!» — севастопольцы о реконструкции сквера у Владимирского собора
При этом он посетовал на то, что представитель подрядчика был приглашен сегодня на сдаваемый объект, однако так и не прибыл. «Предупреждаю: ни одной копейки из 3 млн рублей, которые должен получить от нас подрядчик за работы на стройке, он не получит, пока не устранит замечания», – пояснил Демиденко.

При этом он поручил подчиненным подготовить исковое заявление в суд относительно срыва сроков строительства и качества работ. «Подготовьте документы на включение компании «Группа Е» в реестр недобросовестных поставщиков. Показательно мы сделаем так, чтобы эта организация нигде не работала: ни здесь, ни в Ставрополье», – подчеркнул Демиденко.

В начале 2018 года правительство города инициировало реконструкцию сквера вблизи Владимирского собора-усыпальницы адмиралов за 47 миллионов рублей. В зону реконструкции попали часть Синопской лестницы, которая спускается от площадки с памятникам Ленину, до улицы Воронина, а также смотровая площадка. Работы начались в феврале 2018 года и должны были завершиться 4 ноября, однако открытие сквера откладывается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх