Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Да они все, похоже там , и не только там извращенцы!    Только одни девок таскают по своим постелям, а другие помалки...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу.....можно всё, что не запрещено по закону, только при этом всегда надо учитывать наступающие последствия  и держа...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • valentina Гринева
    Допускаю.    И если вы посмотрите другие мои высказывания, вы поймете, что мне также , как вам и больно, и противно, ...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой

На центральных улицах Симферополя вырубят все деревья - и установят заборы

Власти Симферополя намерены уничтожить практически все деревья вдоль двух центральных улиц города - ул. Карла Маркса и Александра Невского - при капремонте дорожно-уличной сети. Об этом сообщают пользователи в соцсетях. Неравнодушные крымчане намерены спасти раскидистые платаны - они собираются обратиться в прокуратуру и готовы выйти на митинг.

О планах городских властей уничтожить здоровые платаны на нескольких центральных улицах сообщили крымчане в паблике Facebook "Симферопольский патруль". 

"Администрация приняла решения сноса этих деревьев. Официальная причина не болезнь, не старость, а просто ремонт дороги", - написала Татьяна Александровна в паблике.

На своей странице в соцсети крымчанка отметила, что вырублены все деревья вдоль дороги по улицам Карла Маркса и Александра Невского (бывшая улица Розы Люксембург).

"Вырубят... около 280 штук (останется 8). Реально абсолютное большинство деревьев здоровые, причина сноса в проекте - в связи с капитальным ремонтом дорожно-уличной сети. Замены не будет. Будут железные ограждения. Бетонные лысые улицы с заборами", - пишет Татьяна, и отмечает, что по такому же плану пройдет ремонт и на других улицах города, для которых определен единый подрядчик. 

"Ремонт озвучен ещё на 18 улицах. Далее в планах ул. Толстого и б. Франко. Жители настроены выйти на митинг", - высказывается Татьяна в соцсети. Она также опубликовала фото деревьев, которые пойдут под снос - в летнее время раскидистые платаны дают такую необходимую городанам тень. 

В комментариях крымчане также выложили проектную документацию по капремонту улицы Александра Невского, где отмечено, какое количество деревьев будет уничтожено. Также комментаторы отмечают, что деревья будут вырублены для того, чтобы установить вдоль дороги пешеходные ограждения.

Однако высказываются и другие мнения, для чего администрации Симферополя пришло в голову зачистить центральные улицы от деревьев, которые занимают "проходные места". "Не может быть чтобы такая большая площадка (территория) пустовала. Это же самое проходное место! На зачищенном от деревьев месте возле Главпочтамта обязательно вставят остановки с магазинами и бутиками. И этим планам мешают только деревья!", - написал в комментариях Петр Обухов. 

Жители Симферополя планируют выйти на митинг и готовят документы, чтобы согласовать акцию с властями. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх