Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

Девочку довели до сиуцида после письма Путину, уволив ее мать

В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка из-за травли в школе и реакции местных чиновников на письмо президенту России. Школьница из города Сафоново пожаловалась Путину на низкую зарплату своей матери, работающей в поликлинике, но в результате мать вызвали к руководству «на разговор».
Губернатор Смоленской области Алексей Островский сообщил радиостанции «Говорит Москва», что взял расследование обстоятельства гибели девочки под личный контроль.

«Я разберусь. Я беру, естественно, ситуацию под контроль. Все виновные будут наказаны самым жёстким образом в рамках действующего российского законодательства. Я сам отец трёх дочерей и для меня это, в том числе, как личная трагедия. Если подтвердится эта информация, то все виновные понесут самое строгое наказание в рамках действующего федерального российского законодательства. От ответственности не уйдёт ни один человек. Приму все решительные меры, которые есть у меня в руках как у высшего должностного лица субъекта», - сказал губернатор.

Как сообщает «Смоленская народная газета», 14-летняя Мария (имя изменено) ранее жаловалась в соцсетях на одиночество и насмешки со стороны одноклассников из-за проблем со зрением. Издание отмечает, что незадолго до трагедии девочка написала письмо президенту, в котором задала вопрос по поводу маленькой зарплаты своей матери, работающей в поликлинике. После этого женщину вызывали к руководству, а, по некоторым данным, уволили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх