Последние комментарии

  • анатолий кузьмин
    вы цену знаете такой воды ? лучше молчите .Крыму хватит воды на 4 месяца
  • Helen White
    Как бы Вишневский сам сейчас не загремел на скамью подсудимых в качестве ответчика по делу о растлении своих студенто...Петербургское «Яблоко» оспорит в суде застройку Сада на Неве
  • Elena Zakharova
    Чикатило всё скрывал,  а Соколов ничего не боялся.......в этом разница.....Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой

Подготовка к экзамену с репетитором позволит быстрее устранить пробелы в знаниях

Выпуск и предстоящие экзамены являются основным фактором стресса для многих школьников по всей стране. Поэтому подготовку к сдаче испытаний начинают, как правило, заранее. Оптимально начать устранять пробелы в знаниях еще за 1-2 года до выпуска. Однако далеко не всегда такое решение принимается своевременно.
Если подготовиться к экзаменам нужно за короткое время, то здесь вряд ли можно обойтись без помощи квалифицированного репетитора.

Готовясь к ГИА или ЕГЭ, следует сосредоточиться на тех дисциплинах, которые нужны при поступлении. Тем более что, помимо обязательных математики и русского языка, остальные предметы сдаются по выбору. В последние годы все больше выпускников выбирает дисциплины естественно-научного цикла. Это связано с изменениями на рынке труда и ростом востребованности таких направлений подготовки, как медицина, инженерные специальности, сфера IT и др. Подобрать квалифицированного специалиста для проведения занятий по различным предметам школьного цикла можно на портале Репетит-Центр. Здесь представлены анкеты с подробной информацией о репетиторах Москвы и Санкт-Петербурга, с помощью которых легко найти нужного педагога.

Самостоятельно подготовиться к экзаменам, конечно же, также возможно. Для этого от учащегося потребуется сильная мотивация, дисциплинированность, умение планировать свой день и сила воли. Однако работа со специалистом в короткие сроки может быть куда более плодотворной. Изначально репетитор определяет уровень знаний школьника и на основе полученной информации принимает решение о разработке индивидуального плана подготовки.

При выборе специалиста для устранения пробелов в знаниях следует обратить внимание на его опыт, наличие соответствующей квалификации, отзывы других учащихся о его работе, его коммуникативные навыки. Как правило, репетиторы работают с каждым школьником лично, но и в последние годы растет спрос и на онлайн-подготовки. Дистанционный режим удобен для тех, кто не имеет возможности встречаться со специалистом лично. Это может быть связанно с режимом учебы и местом проживания человека.

Конечно же, подготовка к экзаменам с репетитором по стоимости часто оказывается более дорогой, чем на специализированных курсах. Вместе с тем этот вариант лучше всего подойдет для тех, кому нужно сделать это в сжатые сроки, а также улучшить свои результаты для поступления в вуз.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх