Последние комментарии

  • Георгий Кутузов
    Редкий мудилкаУ Рогозина нашли космические богатства
  • Валентина Застанкевич (Щербакова)
    Эта же история характерна не только для Севастополя. То же самое происходит по всему Крыму. Все крымские чинуши зажра...Деньги Москвы развратили Севастополь
  • Валентина Застанкевич (Щербакова)
    Странно, почему раньше на его никто внимания не обращал, а у него за несколько лет харя в ширину стала в два раза шир...У Рогозина нашли космические богатства

Российские пограничники задержали украинское судно

Российские пограничники в районе Ейска в Азовском море задержали украинский рыболовный катер. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

Причиной задержания стали нарушения правил рыболовства. По данным ФСБ, в моторном катере было обнаружено более 240 кг рыбы, включая 17 особей запрещенного к вылову судака, и около десятка сетей.

В пресс-службе подчеркнули, что украинские рыбаки не смогли объяснить, в какой части Азовского моря они выловили рыбу. 

Российские пограничники изъяли и добытую рыбу, и орудия промысла. Капитан задержанного судна оштрафован мировым судом Ейска на 5 тыс. руб. Катер у него изъят. Когда именно было задержано украинское судно в Азовском море, не сообщается, о дальнейшей судьбе рыбаков тоже.

Ранее украинские пограничники сообщили, что задержали в Азовском море 15 судов, большинство из которых - российские, за посещение портов Крыма.  

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль допускает возможность принятия мер  защиты российских моряков в Азовском море.

Погранслужба Украины сообщила о передислокации российских военных кораблей в район Азова.

Член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич пригрозил перекрыть украинским судам доступ в Азовское море.

На Украине в ответ пригрозили РФ перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх