Последние комментарии

  • ЯЯ петров23 мая, 20:21
    Интернет-опрос показал, что 100% россиян пользуется интернетом.. Так же и здесь - опрос среди пидо..в показал, что 4...За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Anatoli Ivanov23 мая, 20:19
    В Крыму подразделение горных стрелков не помешает, так что успокойся.....Горные стрелки пополнили группировку войск в Крыму
  • ася чека (пиндик)23 мая, 20:18
    придурок---все начальники у нас --жадные федералы...ваше орало--помойка хохляцкаяПредчувствие финала

Российское посольство предупредило о росте отказов во въезде на Украину

Посольство России в Киеве предупредило собирающихся на Украину россиян об участившихся случаях отказа во въезде на территорию Украины, сообщается на сайте дипмиссии.

По данным посольства, украинская погранслужба отказывает даже в случаях соблюдения россиянами всех требований. Украина намеренно затягивает срок проверок без разъяснения причин, отмечают дипломаты.

 

В связи с отказами во въезде российское посольство направило ноту протеста в Министерство иностранных дел Украины и попросило принять меры против дискриминации россиян. 

Ранее появилась информация, что пограничники в аэропорту "Борисполь" не пустили в Украину 47 граждан РФ, прибывших в Киев рейсами из Минска. В госпогранкомитете Белоруссии сообщили, что 26—27 ноября в Минск вернули пассажиров четырёх авиарейсов.

Как ранее сообщал "Коммерсант", граждан Украины и других государств пропускают через КПП без ограничений в обе стороны. Уточняется, что речь идет о пунктах пропуска «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар». В ФСБ также рассказали, что пункты пропуска на российско-украинской границе в Крыму работают в штатном режиме. При этом ограничения не коснулись граждан Украины и других стран. 

Вчера, 26 ноября на Украине утвердили введение военного положения в 10 областях Украины, которые имеют общую с Россией и непризнанным Приднестровьем границу.

Причиной этому стал конфликт российских пограничников и украинских моряков в Керченском проливе. Последних обвинили в незаконном пересечении границы России и арестовали. 12 из них задержаны на два месяца, им грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, 25 ноября, три корабля Военно-морских сил Украины нарушили в Керченском проливе действующие правила прохода из Черного в Азовское море. На законные требования катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ остановиться корабли не отреагировали и продолжали движение. С целью их принудительной остановки было применено оружие. Трое военнослужащих ВМС Украины получили легкие ранения, им была оказана медицинская помощь. Корабли задержаны. По факту нарушения государственной границы РФ возбуждено уголовное дело.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх