Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

Минюст России выплатит компенсацию участницам Pussy Riot по требованию ЕСПЧ

Российские власти выплатят компенсацию участницам группы Pussy Riot по делу о «панк-молебне», проведенном в 2012 году в храме Христа Спасителя. Эту информацию Интерфаксу подтвердили в пресс-службе Министерства юстиции России.

В ведомстве отметили, что у России нет процессуальных возможностей для обжалования решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

«Власти России добросовестно относятся к вопросу исполнения всех решений ЕСПЧ независимо от того, кто их направляет», — говорится в заявлении Минюста.

Россия должна выплатить участницам Pussy Riot 37 тысяч евро в течение трех месяцев. Сумма компенсации Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой составила по 16 тысяч евро каждой, Екатерине Самуцевич — 5 тысяч евро. Власти также обязаны выплатить более 11,7 тысяч евро за судебные издержки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх