Последние комментарии

  • kon15 сентября, 19:04
    Довыбирались!Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Платон Корешков15 сентября, 18:24
    Нда, везде борьба за власть, за бабло за едро.. А до проблем страны и народа всем пое...ать.., но это не прокатит дол...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Михаил Кузнецов15 сентября, 17:58
    «Парки и скверы» героически осваивает бюджет через урны, скамейки и туалеты. Подопечные Куркова из корпорации развити...Запрещенную Развожаевым закупку золотых туалетов поменяли на дорогие урны

Украина намерена ввести санкции против российских издателей

Правительство Украины приняло решение об обращении в СНБО о введении персональных санкций против российских издательств. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщил вице-премьер-министр Кириленко в Twitter.

«Правительство приняло решение об обращении к СНБО о введении персональных экономических санкций против российских издательств, которые являются лидерами в выработке и распространении книг, содержащих прямые призывы к нарушению территориальной целостности Украины и уничтожению украинского государства», — написал Кириленко.

Ранее сегодня стало известно о том, что украинская нацистка Ницой предложила привлечь полицию к искоренению русского языка на Западной Украине.

Напомним, 18 сентября Львовский областной совет проголосовал за запрет на публичное использование русскоязычного «культурного продукта» на территории области. Решение поддержали 57 парламентариев при 47 необходимых.

При этом в тот же день послы Канады и Великобритании осудили запрет русского языка во Львовской области.

Ранее стало известно, что Киев подготовил новые санкции против России из-за строительства Крымского моста. Отмечается, что санкции коснутся 19 юридических лиц, которые были задействованы в строительстве моста на полуостров. Среди них: «Стройгазмонтаж», «Мостотрест», «СГМ-Мост», «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» и «Портгидрострой».

Кроме того, на Украине приняли решение начать «правовое преследование» «Почты Крыма», а также ввести санкции  против ряда юридических лиц, сотрудничающих с «Почтой Крыма», в частности, обсуждалась блокировка их активов.  

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх