Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Набережную парка Победы реконструируют по проекту севастопольского архитектора

Победителем конкурса на лучшую концепцию набережной парка Победы стал проект молодого севастопольского архитектора Елены Белоус. Такое решение приняла конкурсная комиссия по определению лучшей концепции архитектурно-градостроительного развития набережной, прилегающей к парку, передает «Новый день» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Всего на конкурс было подано пять проектов. В состав жюри вошли специалисты из Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода. В конкурсе победил архитектор из Севастополя. По мнению конкурсной комиссии, проект максимально отвечает всем заявленным требованиям. Работа севастопольского архитектора очень понравилась бережным отношением к археологии», – цитирует «Новый день» директора департамента архитектуры и градостроительства Александра Моложавенко.

Он уточнил, что конкурс был направлен на выявление лучших идей и решений, на основе которых будет дорабатываться проект. Главными критериями в оценке конкурсных работ было соответствие проекта документации, экономичность принимаемых решений и возможность их реального воплощения.

Победитель конкурса получит премию в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, участники, занявшие второе и третье место, получат по 100 и 50 тысяч рублей соответственно.

С учетом решений, предложенных концепцией победителя конкурса, по заказу департамента капитального строительства будет разработана проектно-сметная документация.

В ноябре 2017 года севастопольский архитектор-фрилансер Елена Белоус победила в конкурсе эскизных проектов парка в районе мыса Хрустальный. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх