Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Камышовое шоссе достроит фигурант уголовных сводок

ГБУ «Севастопольский автодор» получит контракт на 918 млн рублей и будет искать частных субподрядчиков.

Госпредприятие, чей бывший директор осужден за взятку, а несколько сотрудников проходят по такому же делу, выбрано в качестве победителя тендера по отбору заявок.

Как ранее сообщали «Примечания», шесть с половиной километров Камышового шоссе городские власти не могут отремонтировать с декабря 2017 года.

После расторжения контракта на 1,36 млрд рублей с АО «Аэродромстройпроект», которому было перечислено больше половины этой суммы, правительство не могло найти нового подрядчика. Согласно сайту госзакупок обанкротившемуся «АДС» переплатили 227 млн рублей, и деньги до сих пор не возвращены.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх