Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

Обещанные Севастополю апельсины из Сирии откладываются на год

Поставки грузов через порт Севастополя из Сирийской Арабской Республики пока откладываются – до сих пор не определена компания-оператор, которая этим займется. В тоже время власти Севастополя рассчитывают найти такую компанию до конца 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора города Дмитрия Овсянникова.

Напомним, Севастополь заключил соглашение о сотрудничестве с сирийским городом Тартус. По этому соглашению планируется поставлять в Россию из Сирии фрукты и овощи, а из России в Сирию – стройматериалы и зерно. Шла речь и о поставках к нам сирийских лекарств. Перевалку грузов планировалось начать ещё в январе-феврале текущего года.

«Перевалка [грузов] идет прежде всего силами коммерческих перевозчиков. <…> [Найти коммерческих операторов для перевозок в Сирию] в течение 2019 года – наша задача. Мы в начале года определили эти приоритеты – запустить пилотные проекты», – цитирует агентство слова Овсянникова.

При этом губернатор заверил, что перевалка зерна шла уже в прошлом году. «В этом году мы хотим увеличить объемы перевалки зерна в три-четыре раза по сравнению с 2018 годом», – добавил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх