Последние комментарии

  • Олег Xray
    На три буквы этого эскулапа из СевастополяРазвожаев вспомнил, как пообещал Хирургу держаться за Путина
  • Наталья
    Все продают,продают, а вклады украинских банков нам так полностью и не вернули. 5 лет крутят наши деньги незнамо кто,...Власти Крыма продают остатки госдачи Януковича и два пансионата
  • Юра Цап
    Да хоть камни с неба - мы на родине Механик стал самой высокооплачиваемой профессией

Союз Лебедева и Овсянникова пожаловался на Развожаева

Врио губернатора пока не идет на контакт с севастопольским конгломератом постукраинских застройщиков и чиновников.

Как стало известно из материала издания (учредитель «Медиаком»), связанного с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым, девелопер еще не смог договориться с Михаилом Развожаевым.

В статье опубликована жалоба анонимных собеседников из «Союза предпринимателей», который Лебедев и экс-губернатор Овсянников создали в качестве посредника между властью и бизнесом.

Павел Лебедев и экс-губернатор Сергей Меняйло

Неназванные бизнесмены рассказали журналистам, что после прихода Развожаева у них возникли трудности. Например, продолжаются суды по перезаключению договоров аренды украинского образца, не вводятся в эксплуатацию здания, построенные до 2014 года. Кроме того, некоторым бизнесменам власти избирательно отказывают в выдаче паспортов на рекламные конструкции и продлении их действия. 

Лебедев с экс-губернатором Дмитрием Овсянниковым

Опосредованные выпады Лебедева в адрес исполнительной власти так же начинались летом и осенью 2016 года, когда в Севастополе появился молодой технократ Овсянников. Последний обещал прекратить практику самостроев и нелегальных земельных актов, но позже правительство Севастополя стало проигрывать аффилированным с Лебедевым компаниям в судах, а стройку девелопера в Ласпи узаконили и вывели из зоны особо охраняемых природных территорий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх