Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 июня, 13:52
    Я, не читая этой статьи, сразу сказал, что не должны были стойки пробивать топливные баки.... кроме того, как продукт...Квадроциклы и покатушки на джипах в Крыму запретят уже завтра
  • Виктор Дмитренко18 июня, 13:52
    Так он с поддельным паспортом, понимаете разницу. И посоветуйте центральным каналам ,чтобы вашу мысль о первом опыте ...Российского паспорта триста лет ждут
  • Игорь18 июня, 13:51
    Татьяна, это Крым... Только понять и простить))))) Распил века: УДП готовится застроить Крымский природный заповедник

Севастопольский автовокзал прекратил продажу билетов на рейсы из крымских городов

В кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов Республики Крым. Обратный билет придется покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом».
Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

«Мы провели закупку нового программного продукта. «Севавтотрансу» было предложено несколько вариантов по использованию нашего программного продукта», – рассказал директор предприятия «Крымавтотранс» Игорь Коробчук в эфире телеканала «Вести Севастополь».

Если бы севастопольское предприятие приняло условие крымчан, то проблем с покупкой билетов туда и обратно у пассажиров не возникло бы. Однако там предпочли остаться на программном обеспечении, которое использовалось ранее.

«Необходимо создать между программами электронный мост. И тогда каждый будет работать в своей программе и восстановится прежняя возможность оформлять билеты», – считает начальник автовокзала в Севастополе Сергей Кистнев.

Администрации двух предприятий намерены сесть за стол переговоров в ближайшее время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх