Последние комментарии

  • Лариса Талызенкова
    Он, говорили наших Беркутов из Киева привез,но есть другая информация, которая в свое время появяллась на просторах и...Лебедев требует от СМИ возместить убытки гетто для богатых в Севастополе
  • BenGan
    А потом мусора этот дубас продадут))))Крымчанин посадил дома плантацию конопли
  • горожанин
    поступил бы также: со спины напал😂😂😂У избитого менеджером Rammstein охранника отнялась половина тела

Севастопольский автовокзал прекратил продажу билетов на рейсы из крымских городов

В кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов Республики Крым. Обратный билет придется покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом».
Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

«Мы провели закупку нового программного продукта. «Севавтотрансу» было предложено несколько вариантов по использованию нашего программного продукта», – рассказал директор предприятия «Крымавтотранс» Игорь Коробчук в эфире телеканала «Вести Севастополь».

Если бы севастопольское предприятие приняло условие крымчан, то проблем с покупкой билетов туда и обратно у пассажиров не возникло бы. Однако там предпочли остаться на программном обеспечении, которое использовалось ранее.

«Необходимо создать между программами электронный мост. И тогда каждый будет работать в своей программе и восстановится прежняя возможность оформлять билеты», – считает начальник автовокзала в Севастополе Сергей Кистнев.

Администрации двух предприятий намерены сесть за стол переговоров в ближайшее время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх