Последние комментарии

  • kon15 сентября, 19:04
    Довыбирались!Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Платон Корешков15 сентября, 18:24
    Нда, везде борьба за власть, за бабло за едро.. А до проблем страны и народа всем пое...ать.., но это не прокатит дол...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Михаил Кузнецов15 сентября, 17:58
    «Парки и скверы» героически осваивает бюджет через урны, скамейки и туалеты. Подопечные Куркова из корпорации развити...Запрещенную Развожаевым закупку золотых туалетов поменяли на дорогие урны

Известный туристический объект Керчи хранил 1700 боеприпасов со времен войны

Крымские спасатели во время разминирования территории Крепости Керчь обнаружили склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Опасные находки были идентифицированы как осколочные авиабомбы весом 2,5 кг каждая в количестве 1700 штук и одна фугасная авиабомба весом 100 кг, сообщила пресс-служба ГУ МСЧ по РК.

Подчеркивается, что все боеприпасы извлечены и переданы сотрудникам Специального морского отряда МЧС по Крыму, их вывезли на специальный полигон и уничтожили.

Благодаря действиям пиротехников, памятник фортификационного строительства стал безопасным для посещения туристов и местных жителей.

Работы по разминированию территории Крепости Керчь, расположенной  на мысе Ак-Бурун в районе Керченского пролива, будут продолжаться до конца августа.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх