Последние комментарии

  • Paul Real20 июля, 12:29
    хорошо нина, через 30 покажу. А Путину я не завидую... ...кстати я давно и намного его перерос, еще в прошлом веке)))В Сети появились фото «состарившейся» Земли
  • Марлен20 июля, 12:29
    Не ждите от ЗЕ кардинальных изменений ОН ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ИХ и защиты у него нет ни в виде МВД ни в виде НАЦ.гвардии,...Зеленский отступает перед неонацистами
  • Татьяна попова20 июля, 12:27
    Елена, что Вам еще обо мне интересно? Переход на личности - типичный прием проплаченных ботов. Я высказала свое мнени...Революция жадности: почему мы живем все хуже
  1. Блоги

Госдума возьмется за «донастройку законодательства» Севастополя

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик избран председателем экспертного совета по вопросам анализа правоприменительной практики и совершенствования законодательной деятельности в Крыму и Севастополе, сообщает ForPost.

Решение о создании такого совета принято сегодня парламентом страны. В его состав вошли члены правительства РФ, представители нижней палаты парламента, исполнительной и законодательной властей обоих регионов, а также научного и экспертного сообщества, передает ForPost.

В Госдуме отметили, что на сегодняшний день перед депутатами стоит задача не только в принятии важных для севастопольцев и крымчан законопроектов, но и в контроле качества их исполнения.

Сам Дмитрий Белик считает, что экспертный совет как площадка для диалога между представителями власти и общественности федерального и регионального уровней призван решить проблемы, с которыми сталкиваются жители полуострова из-за различий в законодательстве Украины и России.

«С годами проблем не становится меньше, необходимо вести систематическую работу по донастройке законодательства», – заявил Белик.

Одним из первоочередных вопросов, которые должен рассмотреть совет, по мнению парламентария, является «настройка пенсионной системы полуострова». К таким же важным вопросам Белик отнёс и создание сельской территории в границах Севастополя. 

Напомним, проблемой придания статуса сельских поселений населённым пунктам, входящим в границы нашего субъекта, уже несколько лет занимаются местные депутаты. На пленарном заседании 9 июля парламентарии утвердили новое административно-территориальное устройство города, обозначив границы 41 сельского населённого пункта. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх