На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...
  • Гарий Щерба
    ВСЕ  что  ПОДОНОК  УКРАЛ  у  РОССИИ , НАГЛОСАКСЫ КОНФИСКУЮТ  и  ВЫКЕНУТ  ТРЯПКУ--ПРЕДАТЕЛЯ  на  ПАПЕРТЬ , ПОДЕЛОМ  .....Экс-глава Севасто...

Мэр Ялты готовит денацификацию жителей и чиновников Крыма

Инициативу губернатора Сергея Аксенова о возрождении контрразведывательной организации по борьбе с предателями и изменниками начали активно поддерживать в муниципалитетах полуострова. На дверь своей приемной символику «Крымского СМЕРШа» наклеила мэр Ялты Янины Павленко.

Создатель одноименного Телеграм-канала, где афишируются данные крымчан: исполнителей и слушателей украинских песен, противников СВО и т.

д., Александр Талипов опубликовал фото с градоначальницей, сопроводив пост следующим текстом:

«Тут глава администрации Ялты Янина Павленко решила присоединиться к движению «Крымский СМЕРШ». Готовит списки на денацификацию, как жителей региона, так и чиновников! Всех «ждунов» на карандаш!» — написал общественник.

Напомним, в 2020 году ялтинская мэрия оказалась в центре чиновничьего скандала на фоне белорусских беспорядков. Назначенный заместителем главы города Михаил Загорцев выступил на камеру с заявлением, что гордится «своими детьми, которые пошли с первого дня на баррикады» во время протестов против Александра Лукашенко и что в стране идет «много разговоров о российском следе». Когда видеозапись опубликовали федеральные СМИ, не проработавшего и недели Загорцева срочно отправили в отставку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх