Действующему правительству Крыма осталась неделя

20 сентября депутаты выберут Сергея Аксенова и утвердят его новых замов.

Первая сессия Госсовета РК состоится 17 сентября. Голосование, на котором будут избраны глава Крыма и спикер парламента, назначено на конец следующей рабочей недели.
На должность главы Госсовета партия «Единая Россия» выдвинула кандидатуру Владимира Константинова. Владимиром Путиным на рассмотрение Государственного совета Крыма на пост главы республики было представлено три кандидата: Сергей Аксенов, депутат Госдумы РФ от ЛДПР Павел Шперов и глава крымского отделения КПРФ Сергей Богатыренко.

Источник ➝

Коронакризис привел к рекордному скачку банкротств в США

Столь масштабного банкротства компаний в стране не наблюдалось с 2009 года

США накрыла серьезная волна банкротств, которую не фиксировали с 2009 года, пишет «REGNUM» со ссылкой на «Bloomebrg». Причиной стала пандемия новой коронавирусной инфекции.

Только в мае за защитой от кредиторов в суд обратились около 27 компаний, заявивших о невыплате задолженностей на сумму более 50 миллионов долларов. Среди банкротов оказались авиаперевозчики» Latam Airlines Group SA» и «Avianca Holdings» и одна из крупнейших сетей универмагов с более чем столетней историей «J.

C. Penney».

С начала этого года документы на банкротство подали 98 компаний. При этом, по мнению экспертов, государство еще не достигло пика банкротств и количество заявок еще долгое время будет сохранятся на том же уровне, что и сейчас.

 

 

 

Минпромторг считает посткарантинный период лучшим для покупки машины

Речь идет о новых отечественных автомобилях, которые можно будет приобрести на выгодных условиях

После снятие коронавирусных ограничений и возобновления работы автосалонов клиенты смогут приобрести новые российские автомобили на самых выгодных условиях, пишет «ТАСС» со ссылкой на Минпромторг.

После открытия салонов дилеров автозаводы начнут постепенно наращивать производство, в результате чего в отечественном автопроме будет занято большое количество сотрудников – от поставщиков компонентов до автодилеров.

На сегодняшний день продажа автомобилей разрешена в 42 российских регионах. С 1 июня откроются автосалоны в Москве.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх