Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий
    В Украине газ сейчас стоит 2,97грн 1м3, по курсу one dollar, кизяки стоят дорожеУкраина не вернет...
  • борис шорников
    был 93 но цена была 15 коп литр а в 75 году сделали 20 коп литр ! а марки бензина были АИ-66 АИ-72 АИ -...Украина не вернет...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В Москве тоже уродов полно рождается, так что теперь- погибла Россия, что-ли?Родился он в Севастополе- увы и ах, Сев...«Шваль приехала у...

«Аэрофлот» не пустил на борт слишком длинную горбушу

«Аэрофлот» не пустил на борт слишком длинную горбушу

Так рыба повторила судьбу кота Виктора, слишком толстого для авиакомпании

Сотрудники «Аэрофлота» не пустили в салон самолета пассажира с соленой горбушей. Рыба не подошла под размеры ручной клади. Инцидент произошел при посадке на рейс Архангельск – Москва.

Пассажиром оказался член Общественной палаты России Андрей Максимов. Он рассказал, что сотрудники «Аэрофлота» на разных этапах по-разному измеряли рыбу: одни согнули хвост, поэтому горбуша поместилась в рамку ручной клади, а вторые этого делать не стали. Так, хвост помешал горбуше «пройти» на борт.

Максимов расстроился, но жаловаться не стал, так как побоялся, что авиакомпания аннулирует его мили, как это сделала с хозяином толстого кота Виктора. Хотя, по мнению Максимова, в его ситуации можно было бы и пойти на уступки, так как рыба была весом всего 4 кг и 58 см в длину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх