Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Родителям 4-х детей обещают не отбирать подаренную в Петербурге квартиру

Семья с 4-мя новорожденными до выборов получила от петербургского мэра трехкомнатную квартиру, а после выборов выяснилось, что это всего на 5 лет.

Пополнение в петербургской семье произошло 23 июля. Матери двойняшек 37 лет, и событие быстро стало резонансным далеко за пределами Петербурга. Еще больший резонанс вызвало то, что на тот момент врио губернатора Александр Беглов до выборов в сентябре подарил супругам трехкомнатную квартиру в Приморском районе.

Позже выяснилось, что квартира с «сюрпризом», ее выдают не в свобственность, а по договору безвозмездного пользования на пять лет.
После того, как история прогремела в СМИ, петербургские власти дали разъяснение.

По иноформации представителя районной администрации, через пять лет семья сможет «пролонгировать» договор. После того, как они предоставят документы о том, что прожили в Санкт-Петербурге 10 лет, им дадут возможность квартиру приватизировать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх