Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    опять какая то московская сука свою жирную липкую ручонку наложила.Севастополь навсегда потерял лагерь имени Комарова
  • елена флусова
    Люди, дорогие севастопольцы! До каких же пор эта партия будет издеваться? Отказались от мандата одни, потом другие. З...Попытка зачистить политическое поле Севастополя? Омерзительная идея
  • Чупин Александр
    Писец! таксисты обанкротили аэропорт Симферополя! Самолеты поэтому не летают, всех рабочих аэропорта увольняют. Дирек...Два таксиста обдурили аэропорт Симферополя на 600 тысяч рублей

Родителям 4-х детей обещают не отбирать подаренную в Петербурге квартиру

Семья с 4-мя новорожденными до выборов получила от петербургского мэра трехкомнатную квартиру, а после выборов выяснилось, что это всего на 5 лет.

Пополнение в петербургской семье произошло 23 июля. Матери двойняшек 37 лет, и событие быстро стало резонансным далеко за пределами Петербурга. Еще больший резонанс вызвало то, что на тот момент врио губернатора Александр Беглов до выборов в сентябре подарил супругам трехкомнатную квартиру в Приморском районе.

Позже выяснилось, что квартира с «сюрпризом», ее выдают не в свобственность, а по договору безвозмездного пользования на пять лет.


После того, как история прогремела в СМИ, петербургские власти дали разъяснение.

По иноформации представителя районной администрации, через пять лет семья сможет «пролонгировать» договор. После того, как они предоставят документы о том, что прожили в Санкт-Петербурге 10 лет, им дадут возможность квартиру приватизировать.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх