Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Путин готов на себе испытать новую российскую вакцину против COVID-19

Путин готов на себе испытать новую российскую вакцину против COVID-19

Президент России Владимир Путин выразил готовность принять участие в испытаниях назальной формы вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом он сообщил на встрече с замдиректора центра имени Гамалеи Денисом Логуновым.

Глава государства рассказал, что недавно прошел ревакцинацию препаратом «Спутник Лайт» и сейчас чувствует себя хорошо. Два компонента вакцины «Спутник V» президент получил еще весной этого года.

Путин поинтересовался, может ли он принять участие в эксперименте, связанном с испытанием новой назальной формой вакцины. Логунов ответил, что это возможно, однако тогда президенту придется подписать соответствующее согласие.

Напомним, что в сентябре Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как в его окружении было выявлено много случаев заражения коронавирусной инфекцией. Тогда российский лидер сдал тест на COVID-19. Его результат оказался отрицательным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх