Последние комментарии

  • Vlad Иванов
    Ну что вы скулите из-за каких то несчастных 350 миллионов?! Проснитесь или очнитесь! Сейчас счёт благоприобретённого ...У Рогозина нашли космические богатства
  • Михаил Петровский
    Вопрос в том, нашли ли  или фуфло гонят. Если нашли и задокументировали, то почему не подают в СКР и в суд? Надо пров...У Рогозина нашли космические богатства
  • Victor Leschenko
    А ведь это только часть денег , которые случайно нашли , а где остальные ???У Рогозина нашли космические богатства

Байкер Хирург ударил журналиста Доренко в Кремле

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) подтвердил факт конфликта с журналистом Сергеем Доренко. По его словам, однажды радиоведущий оскорбил его в эфире. И спустя некоторое время Хирург «подловил» оппонента в Кремле.

Хирург в эфире НСН согласился с выводами телеканала «РЕН», который в своем сюжете обвинил Доренко и его радиостанцию в нагнетании истерии вокруг рок-фестиваля «Нашествие».

Лидер «Ночных волков» заявил, что страсть Доренко к «театральным разоблачениям» давно известна.

«Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит», — сказал Хирург. По словам байкера, конфликт между ними начался после того, как Доренко якобы оскорбил в эфире мотоклуб. После этого Хирург позвонил журналисту и заявил тому, что «специально бегать» за радиоведущим не будет. Однако попросил Доренко не обижаться, если они все же встретятся. «И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал», — заключил Хирург.

НСН удалось найти свидетелей, которые подтвердили факт короткого нокаута в холле Кремля перед торжественным приемом в ноябре 2014 года. По словам очевидцев, когда Доренко смог подняться, то Хирург как ни в чем не бывало пообещал прийти к нему на передачу.

В 2012 году Сергей Доренко в своем блоге на YouTube раскритиковал мотоклуб «Ночные волки», назвав членов сообщества «педиковатыми команчами» Хирурга.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх